云南省军转干部填写“2011年计划分配军队转业干部安置调查问卷”

2011/11/1 0:00:00 各位2011年计划分配军转干部:在大家的理解、支持与配合下,我省今年军转安置和培训工作顺利推进并取得一定成效。自2009年以来,我省先后改革完善了计划分配军转干部培训办法和省级单位军转干部分配办法,引起了广泛关注。为进一步加强和改进我省军转安置和培训工作,了解掌握计划分配军转干部的需求和心声,我们以问卷调查的方式对今年的军转安置和培训工作进行综合调研。请您于11月30日之前,登录“云南省干部在线学习学院”网站,从首页进入“问卷调查”,填写“2011年计划分配军队转业干部安置和培训工作调查问卷”。作为参与者与见证者,请各位军转干部再次予以支持配合,客观地填写调查问卷,并提出宝贵的意见和建议。您的评价,将是我们做好工作的最大鼓励和鞭策;您的诤言,将是我们今后工作的努力方向。感谢您的参与和支持。微笑